Духовка плохо печет? "Пекарский камень"
Для чего нужен камень?
Если мы пользуемся камнем, то мы пытаемся в нашей духовке создать условия профессиональных хлебных печей, в которых хлеб кладётся на горячее каменное дно печей и таким образом низ хлеба начинает тут-же печься.
Камень-противень изготовлен из шамотной глины являющейся натуральным экологичным материалом. За счёт большой теплоёмкости камень равномерно прогревается, он аккумулирует тепло, выступая своеобразным буфером теплообмена. Нагреваясь в духовке, выполняет функцию раскаленного пода, за счёт чего создается эффект настоящей русской печи.
Идеален для хлеба: благодаря высокой температуре тесто резко поднимается вверх, за счет чего и образуется такая красивая форма, хрустящая корочка и ажурный мякиш у хлеба!
Идеален для пиццы: Камень противень поглощает излишнюю влагу из теста и пицца пропекается равномерно, создавая хрустящую корочку. Камень долго хранит тепло, благодаря чему, пицца выпекается быстро, начинка остается сочной и вкусной, а основа сухой и не подгорает.
Вкуснейшие пирожки, рогалики, ватрушки, домашний хлеб и даже настоящая итальянская пицца! Камень-противень превратит любую духовку в русскую печь!
Размеры:
40*30*2 (см) 1600
38*32*2 (см) 1600
32*32*2 (см) 1300
30*2 (см) 1100
Доставка по Нижнему Новгороду бесплатно.
Авторизация