Коптильня холодного копчения электростатическая УЭК-1
Современный метод натурального скоростного копчения. Коптильни УЭК-1 холодного, и универсальная УЭК -2 Идиллия холодного и горячего копчения с функцией ионной сушки. Полностью из пищевой нержавейки!. Готовый бизнес. Предназначены для холодного и горячего копчения рыбы, мяса, сала, птицы, колбас, сыра.
1. Производительность - до 200 кг в сутки при малых габаритах, разовая загрузка до 25 кг.
2. Уменьшенное время копчения, от 30 мин до 3 час.
3. Материал изготовления-пищевая нержавейка легко мыть, не выделяет вредных паров при нагреве,
4. Потребляет мало электричества.
5. Потребляет небольшое количество обычных дров или щепы, можно комбинировать.
Габариты 500х600х1300, вес 39 кг.,
Максимальная загрузка 25 кг.
Производительность до 200 кг/сутки.
В комплекте 6 шампуров по 400мм.
Время копчения по рыбе 20-90 мин, по мясу - 1- 3час.
Потребляемая мощность 0.5 - 1.5 кВт, 220 В.
Потребляет дрова,, щепу, опилки, пряные травы.
Рекомендуются для обрабатывающих цехов, фермерских хозяйств, ресторанов, кафе, магазинов, либо личного пользования( малые габариты).
Дымогенератор вмонтирован в корпус, поджигать розжигать, турборозжиг - ничего этого НЕ НУЖНО, коптильня работает автоматически, сама розжигает дрова когда это нужно, достаточно загрузить дымогенератор и закрыть дверцу. При этом не гремит, работает безшумно.
Авторизация